Stage Pré-embauche en Qualité, Hygiène et sécurité des aliments
                            
                                                                Ville
                            
                            Casablanca
                        
                        
                        
                        
                        
                            
                                                                Présence
                            
                            Sur Site
                        
                        
                            
                                                                Spécialité
                            
                            Electricité/Télécom
                        
                        
                            
                                                                Type
                            
                            Stage Pré-embauche
                        
                        
                            
                                                                Disponibilité
                            
                            Temps plein
                        
                        
                            
                                                                Durée
                            
                            1 - 3 mois
                        
                        
                        
                        
                            
                                                                Profils
                            
                            1 Stagiaire
                        
                    Offre de Stage
Nous sommes une entreprise de restauration commerciale basée à SIDI MAAROUF à Casablanca.
Nous recherchons un stagiaire disponible dans les plus brefs délais et qui sera en charge de :
- Veiller à la mise en application des process Hygiène et Sécurité des aliments au niveau du site.
-Participer au développement de nouveaux process liés à l'hygiène et la sécurité des aliments.
-Participer au traitement des réclamations clients .
Profil recherché :
- OFPPT spécialisé Agroalimentaire/Hygiène et Sécurité.
- BAC +2 / BAC +3 en agroalimentaire/Biologie/Microbiologie.